27 сентября 2019
693
Сколько кружек чая вы выпиваете в течении дня?

Считается, что в России предпочитают некрепкий чай — советская норма закладки чая для предприятий общественного питания составляла 4 г на литр, что в несколько раз меньше английской нормы, но в действительности индивидуальные вкусы в отношении заварки могут очень сильно различаться.

В зависимости от индивидуальных вкусов к чаю (непосредственно в чашку) может добавляться сахар, лимон, мёд, варенье. Иногда чай пьют с молоком или сливками. Также в чай может добавляться бальзам, коньяк или ром. Встречается питьё чая с сахаром «вприкуску»: несладкий чай пьют, держа при этом во рту небольшой кусочек твёрдого сахара так, чтобы сахар «омывался» чаем, либо от кусочка сахара просто откусывают понемногу, запивая крошки сахара чаем. В прошлом питьё «вприкуску» было данью экономии, сейчас его иногда практикуют любители чая, считающие, что добавление сахара прямо в напиток портит его вкус.

А чтобы вам было из чего пить чай, выберете подходящую для себя кружку.

iZ5K6TooD8w.jpg
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Вопросы
Доставка по всей России с официальных магазинов и складов
Закрыть Оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие предоставить Вашу информацию ООО «Розничная сеть «Коралл»" на обработку в соответствии с данной политикой обработки персональных данных.