23 июля 2017
643
форма для выпечки.jpg


Каждая хозяйка знает, что качество и вкус выпечки зависит от особенностей посуды для приготовления. Если неправильно подобрать форму, то можно столкнуться с "неприятностями" во время готовки. Одни из самых часто встречаемых минусов:
1. тесто сильно прилипает и подгорает;
2. выделяется химический запах при повышении температуры. 
Поэтому при выборе формы надо обращать внимание на качество изделия, жаропрочные характеристики и материал изготовления. 

 По материалу формы классифицируются на: 
1. Силиконовые.  Можно приготовить десерт в виде снежинки, зверюшки, клоуна и многих других. Выпечка легко извлекается, формы легко мыть, пригодны и для заморозки, имеют большой температурный диапазон.  
2.  Металлические. Один из самых популярных видов в мире. Часто при производстве их покрывают антипригарным покрытием. Формы быстро нагреваются и остывают. Выпечка более равномерно пропекается. не теряя свои полезные свойства.  
3. Стеклянные. Отличаются своим умением долго сохранять тепло. Прозрачность формы помогает полностью отслеживать степень приготовления. 

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Вопросы
Доставка по всей России с официальных магазинов и складов
Закрыть Оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие предоставить Вашу информацию ООО «Розничная сеть «Коралл»" на обработку в соответствии с данной политикой обработки персональных данных.