18 марта 2020
1038
В период вирусных заболеваний очень важно дышать чистым воздухом. У кого-то есть возможность выехать на природу, но повсеместно мы живем в квартирах, в густонаселенных городах.
Устройство вентиляции в любой квартире таково: приток воздуха обеспечивают жилые комнаты, отток – санузел и кухня. На кухне желательно иметь хорошую вытяжку, которая прекрасно справится с жировыми частицами и продуктами горения газа.
Помните, что жироуловители на вытяжке необходимо мыть не реже одного раза в месяц и своевременно менять. Иначе грязные пластины станут препятствием удалению грязного воздуха, и вытяжка будет напрасно тратить свой ресурс.
Также вытяжка может работать в режиме рециркуляции и тогда необходимы угольные фильтры, которые эффективно и быстро очистят загрязненные воздушные массы. Ведь как известно, активированный уголь – отличный абсорбент, справляющийся с множеством загрязнений.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Вопросы
Доставка по всей России с официальных магазинов и складов
Закрыть Оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие предоставить Вашу информацию ООО «Розничная сеть «Коралл»" на обработку в соответствии с данной политикой обработки персональных данных.