24 октября 2019
603
Согласно китайской мифологии, Крыса относится к мудрым животным. Она знает о своих преимуществах и поэтому умело ими пользуется.

2020 год станет временем металлической стихии, и поэтому будущая покровительница будет иметь белый или серебристый цвет. Ведь, в китайской философии именно этот цвет связывают с металлом. Таким образом, хозяйкой будет Белая Металлическая Крыса. Светлая окраска покровительницы года означает, что в наступающем периоде будут царить в основном светлые мысли и чистые помыслы. Будут приветствоваться бескорыстные действия, наполненные добром и заботой об окружающем мире.

А еще символ будущего года невероятно мил, только посмотрите на этих симпатичных мышат. Такие фигурки будет приятно подарить и получить в виде презента на Новый год. Приятная композиция надолго сохранит положительные эмоции и создаст праздничное настроение.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Вопросы
Доставка по всей России с официальных магазинов и складов
Закрыть Оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие предоставить Вашу информацию ООО «Розничная сеть «Коралл»" на обработку в соответствии с данной политикой обработки персональных данных.